OST Sword Art Online

Diposting oleh Rachi pada 14:32, 22-Des-12 • Komentar (14)
Malem nie saya/ane/gua/aku/enyong mau shere lagunya SAO, Anime yang lagi ngebooming itu,,

Setelah obok obk mbah google akhirnya ane/aku/gua/saya/enyong dah nemu alamat yang langsung bisa di download, mau di upload tapi terrlalu besar -____- ,. ya dah langsung aja nih die alamatnye.


PENCET SINI YEE


Sekian dulu postingnya moga bermanfaat dan maaf jika postingan nya agak
acak acakan [postingya pake hp] mrgreenmrgreen

Sekalian follow twitter aku/gua/ane/saya/enyong PENCET -PENCET -PENCET

CARA POSTING LEWAT HP

Diposting oleh Rachi pada 12:50, 31-Agu-12 • Komentar (14)
Selamat malam teman-teman mwb semuanya. Dah lama aku ngak postnie,blognya jadi kaya hutan. Nah pada kesempatan kali ini aku akan posting tentang bagaimana cara posting lewat hp, bukan lewat pc. Biasanya kalo lewat hp kan tampilannya acak-acakan. Ngak sah basa basi lagi deh, silahkan di simak. 1.<*strong>text text<*/strong> Fungsinya Agar text menjadi tebal 2.<*em>text text<*/em> Fungsinya Agar text menjadi miring 3.<*span style="text-decoration:underline;">underline text<*/span> Fungsinya Agar text bergaris bawah 4.<*del>strikethrou text<*/del> Fungsinya... [Baca selengkapnya]

Review Posting Masa Lalu

Diposting oleh Rachi pada 11:30, 17-Agu-12 • Komentar (12)
  Assalamu'alaikum.....  Selamat sore agan agan semua... Alhamdulillah aku masih diberi umur panjang dan dapat meramaikan blogku yang beberapawaktu lalu telah _vakum. Aku juga mengucapkan selama menunaikan ibadah puasa. Eh iya hari ini juga hari yang istimewa karena hari ini adalah hari jadi Indonesiaku tercinta yang ke-67. Pada kesempatan kali ini aku mau mereview posting-postingku yang dulu. Lagsung aja silahkan disemok.... posting pertama ku  Sejarah... [Baca selengkapnya]

kumpulan game java jar part II

Diposting oleh Rachi pada 10:47, 21-Mei-12 • Komentar (61)
  Met Coye sobat-sobat MWBer.... Maap kalo aku jarang hadir karena banyak tugas yang harus dikerjakan dan di tambah adanya ulangan yang silir berganti... maap kalo sedikit curhat... Pada kesempatan kali ini aku mau bagi-bagi kumpulan game java yang aku punya, yang pada kesempatan sebelumnya aku dah posting tentang kumpulan trik opmin handler xl mei 2012. Dulu-dulunya aku juga dah share kumpulan... [Baca selengkapnya]

Kumpulan trik opmin handler xl mei 2012

Diposting oleh Rachi pada 08:21, 18-Mei-12 • Komentar (18)
  Met sore  sobat sobat MWBer yang berbahagia. Pada sore yang panas ini aku mau ngasih sobat sobat MWBer kumpulan trik opmin handler xl. Pada kesempatan yang lampau aku udah share tentang trik internet handler telkomsel. Trik ini sebetulnya mau ane shere beberapa hari yang lalu, namun karena hal yang penting lainnya, jadi ke geser-geser deh. Langsung aja silahkan di... [Baca selengkapnya]

Trik Internetan Gratis Telkomsel Mei 2012

Diposting oleh Rachi pada 05:47, 15-Mei-12 • Komentar (22)
Selamat siang MWBer....  Pada kesempatan kali ini ane mau posting tentang trik gratis internet telkomsel yang pada kesempatan sebelumnya ane udah posting tentang Trik opimin handler xl dan dns wuzz wuzz. Langsung saja sob selahkan di simak : Set hp :  -Apn : Telkomsel  -proxy : 141.000.011.241  -Port : 80 Set opmin handler :   -http dan socket yaitu :   -http://0.facebook..com    -socket://0.facebook.com    (Atau standart saja)    -remove port centang   ... [Baca selengkapnya]